750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... au petit pois
Newsletter
30 mars 2010

guimauve à l'hibiscus

guimauve à l'hibiscus
J'avais envie de faire des guimauves depuis belle lurette. Parce que c'est beau, délicat, tendre et subtilement parfumé. Qui plus est, ça n'avait pas l'air bien compliqué à réaliser. Mais j'étais un peu intimidée par cette confiserie et je n'avais toujours...
Publicité
27 mars 2010

cocotte de chou

cocotte de chou
1 petit chou rouge2 cs de sirop d'agave1 cs de vinaigre de framboise2 cs de canneberges (cranberries)2 petites bananes rouges1 pomme 1 bouillon cube1 verre d'eau Le résultat est étonnant et la réalisation plus encore. Le chou passe du rouge au bleu, puis...
19 mars 2010

Sushi mon ami

Sushi mon ami
J'ai la chance de vivre avec un Maître sushi. Tout limousin qu'il est, il sait parler à l'oreille du riz, ce qui lui confère cet honorifique titre décerné par moi même.Je vous livrerai donc ses petits trucs et sa méthode issue (bien qu'adaptée) du livre...
14 mars 2010

Rillettes de thon

Rillettes de thon
Ça ne mange pas de pain mais quelquefois si. Nous avons dégusté ces rillettes de thon avec du radis violet de Gournay. Celui ci ressemble comme deux gouttes d'eau au radis noir par sa forme, sa peau sombre et son goût piquant. Pourquoi dans ce cas ne...
4 mars 2010

Porridge

Porridge
Pas envie de viande, pas envie de légumes, pas envie de pâtes.Chuis malade, j'ai le droit de manger ce que je veux. Je vais donc déjeuner d'un bol de porridge aux flocons d'avoine, mes préférés. Le porridge sera accompagné de quelques dès de pâte de coing...
Publicité
... au petit pois
Publicité
... au petit pois
Archives
Publicité