750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... au petit pois
Newsletter
27 avril 2010

burgers americano-limousins

burgers americano-limousins
Pour faire de bons burgers, il faut de la bonne viande, cqfd. Limousine est la moindre des choses en Limousin. Elle fut achetée ce samedi là vers 17h. Je tenais à ce que la viande soit la plus fraiche possible car toute viande hachée est extrêmement fragile....
Publicité
25 avril 2010

un dimanche à la campagne

un dimanche à la campagne
Les beaux jours sont de retours. A nous les apéros en terrasse, les déjeuners au soleil et autres grignotages avé les doigts. Voici une série de recettes suivant le déjeuner à la campagne que nous avons organisé la semaine dernière. Il s'agissait d'un...
12 avril 2010

crackers à l'épeautre

crackers à l'épeautre
J'aime beaucoup les crackers dans lesquels on croque comme ça, juste parce que c'est bon, ou en outil à trempette pour du tzatziki, du guacamole et bien d'autres préparations de ce type.J'ai dans mes placards foultitude de graines et farines et je me...
3 avril 2010

Ceci n'est pas une recette du chili con carne

Ceci n'est pas une recette du chili con carne
Merci à Lune qui m'a tapée sur l'épaule (il y a de ça un petit moment, je suis mauvaise camarade) en me demandant "dis, comment tu lis ?". Si j'ai mis si longtemps à répondre, c'est peut-être parce que je n'en suis pas très fière. Depuis quelques années,...
Publicité
... au petit pois
Publicité
... au petit pois
Archives
Publicité